新闻BACK

九江学院副校长杨耀防一行访问西安交大

作者: 发布时间:

      3月14日,九江学院副校长杨耀防等一行5人赴西安交大访问交流。西安交大副校长席光代表学校热情接待了九江学院一行。双方就医学来华留学生教育与培养工作、招生与管理工作展开交流。国际教育学院、医学部、第一附属医院相关负责人出席座谈会。

      座谈会上,席光副校长介绍了西安交大悠久的办学历史、感人至深的西迁故事、学校创新港建设现状和双一流建设工作。杨耀防副校长对西安交大的热情接待深表感谢,表示始终在第一梯队的西安交通大学在教育教学质量和学校管理水平方面非常值得学习。并介绍了九江学院的办学现状。

      随后,九江学院副校长杨耀防等一行来到国际教育学院实地了解学校留学生教育与管理的经验与做法。国际教育学院常务副院长宋玉霞、副院长温广瑞、医学部人才培养处本科教学主任侯樊兴、第一附属医院教学部副部长李雁以及国际教育学院相关科室负责人就学校医学来华留学生教育与管理工作解答了九江学院一行的疑惑与问题。院长助理张华代表学院介绍了学校来华留学生教育与管理工作的具体实施情况。

      会后,国际教育学院副院长温广瑞陪同九江学院一行实地查看了留学生公寓,详细介绍了学校来华留学生公寓的管理与建设情况。


文/图 国际教育学院

返回列表
相关链接