国际教育学院召开国际学生后勤管理服务工作座谈会

发布时间 :2022-05-26 点击量:

5月25日上午10点,国际教育学院与新大正物业集团股份有限公司西安分公司、招商积余中原公司在创新港敏行楼2093会议室召开国际学生后勤管理服务工作座谈会。国际教育学院副院长纪婷、新大正物业集团股份有限公司西安分公司总经理何亮、总经理助理周本炎、招商积余中原公司总经理助理马跃以及学院、各公司相关工作人员参加座谈会。

座谈会首先由新大正物业集团股份有限公司西安分公司交大创新港项目经理陈刚、招商积余中原分公司交大创新港项目公寓经理刘倩倩分别对各自公司基本情况与具体管理服务的项目工作进行介绍与汇报。其次,国际教育学院后勤事务办公室主管赵安平对国际教育学院基本情况以及近两年我校国际学生后勤管理服务工作做以介绍。

接下来的工作交流环节,国际教育学院与两家物业管理服务公司分别围绕国际学生后勤管理服务个性化、差异化以及国际学生文化信仰等方面展开深入交流。同时就管理服务工作过程中遇到的突出问题进行分析并给出解决的思路及方案。

座谈会最后,国际教育学院纪婷副院长讲到新大正物业集团股份有限公司西安分公司与招商积余中原公司作为服务西安交通大学这所“双一流”高校的物业服务主体已然成为交大的一份子,对两家物业公司的企业文化与服务理念予以高度认可,充分肯定了他们在国际学生物业服务工作中的专业化的管理与服务水准。希望在国际学生后勤管理服务中各物业公司能够与国际教育学院协同并进,精益求精,为西安交通大学国际学生管理工作锦上添花。此次座谈会由国际教育学院后勤事务办公室副主管王青主持。

文/韩龙

图/司晶