国际教育学院第一届国际学生联合会成立大会顺利召开

发布时间 :2023-07-14 点击量:

2023年7月13日,国际教育学院第一届国际学生联合会成立大会在兴庆校区外文楼A座918会议室顺利召开。国际教育学院副院长纪婷,留学生教育与管理办公室主任张晓静,留学生辅导员、国际学生联合会指导教师范宇晨与第一届国际学生联合会的全体成员出席会议。会议由联合会会长周蒙主持。

成立大会上,国际学生联合会指导教师范宇晨和会长周蒙简要介绍了联合会的宗旨、组织架构及部门职责等基本信息,并鼓励每位成员相互支持、相互配合,共同成长、共同进步,于常规中谋创新,在探索中谋发展,使联合会成为一个有凝聚力和团结力的组织。随后,纪婷副院长和老师们为每位联合会成员颁发了聘书。

最后,国际教育学院纪婷副院长用“情怀、热爱、执行力、坚持、收获”五个词做总结,她希望同学们在联合会这个大家庭里,用情怀和热情去坚持自己的执行力,收获更好的自己和未来!

至此,成立大会圆满结束。国际学生联合会全体成员表示,将本着“服务学校、服务学院、服务同学”的宗旨,在国际教育学院的指导下,不断拓展思维,谋求创新,积极组织各类活动,全心全意为同学服务,促进国际学生素质的全面提升。

文:周蒙、范宇晨

照片:郭嘉豪、陈飞丽