交小留祝全体教师节日快乐

发布时间 :2023-09-12 点击量:

在第39个教师节来临之际,西安交通大学国际学生联合会的交小留们积极策划了一系列感恩活动,以表达对老师们深切的感谢和祝福。

来自卢旺达、秘鲁、泰国、塔吉克斯坦等不同国家的留学生们,在一起制作了各种祝福卡片,代表所有交小留的心意,感恩长期以来老师们的辛苦付出。他们也由衷地感谢国际教育学院的关心、爱护和支持,希望学院能够越来越好。

国际学生联合会在教师节活动中展示了跨文化交流和感恩的力量。这次活动不仅加强了师生之间的联系,也增进了不同文化之间的理解与尊重。据悉未来国际学生联合会继续举办各式各样的活动,提升交小留们的凝聚力并推动校园文化和谐发展。

文字:付伟,周蒙,范宇晨

照片:苏斌,陈飞丽