国际教育学院成功举办第十二期院长下午茶活动

发布时间 :2024-06-27 点击量:

6月26日下午,国际教育学院于兴庆校区外文楼A508举办学院第十二期“毕业生座谈”主题院长下午茶活动。国际教育学院副院长纪婷与学院2024年毕业生进行面对面沟通交流。

茶话会首先请毕业生们简单的介绍自己,接着纪院长请大家分别谈谈各自的毕业去向、职业规划以及对学校和老师们的建议等。同学们积极发表了各自情况同时也提出了当前阶段对未来的迷茫。纪院长认真聆听了毕业生代表们的心声,根据每个学生所学的专业结合当前的就业形势给同学们做了一一指导,并鼓励毕业生们树立正确的就业观,克服焦虑以及对未知领域的恐惧,迅速做好角色转换,自信迎接未来的挑战。

茶话会现场氛围轻松愉快,同学们纷纷感谢学院提供的这个平台并表示受益良多。至此,本期活动圆满结束。纪院长表示,通过与学生们近距离谈心谈话,可以充分了解学生的心理动态以及日常生活中遇到的问题。学院会继续将“院长下午茶”系列活动做好做精,搭建沟通的桥梁,切实为师生解决实际困难。