交大“最美笔记”评选结果新鲜出炉,留学生组崭露头角

发布时间 :2020-01-14 点击量:

为进一步践行学校“求实学”的办学宗旨,体现“四个一百”育人行动成效,拓展学生学习交流形式、分享学习方法,发挥朋辈互助和榜样的力量,激励学生寻找差距、补齐短板,不断促进学生学习兴趣提升和专业认同,我校开展了“最美笔记”评选活动。

经过学院选拔与推送、师生投票评选,本届“最美笔记”全校共评选出一等奖11名,二等奖15名,三等奖34名。留学生组的笔记获得大家的高度评价与赞赏。形式多样、重点清晰,上面的每个荧光的标记都印刻了奋斗的痕迹。其中来自巴林的ZAINAB SAMI ALI MOHAMED ABDULLA的精美笔记线上选票高达304票,获得留学生组一等奖。她说,医学专业课虽然枯燥乏味,但是通过老师们的讲解结合自己的思考,分类整理的笔记让专业课也生动有趣起来。

一等奖:ZAINAB SAMI ALI MOHAMED ABDULLA

二等奖:ZAINAB SAMI ALI MOHAMED ABDULLA

THIYAGARAJAN NANDHITH SINGH APARNA

三等奖:SHASHIDHAR HEGDE SPARSHA ARIAN POURIA

HOTTIGIMATH POORNIMA MAHESHWAR BANERJEE SOUVIK

ANDROMRDA ERWIN YASH ALAMWAR

快来一睹留学生学霸们笔记的真容吧!