北京市外交人员服务局运驰国际文化交流中心来访

发布时间 :2023-04-13 点击量:

4月12日上午,北京市外交人员服务局运驰国际文化交流中心主任刘志友、主任助理叶启君一行来访,商讨中亚五国留学生招生事宜,国际教育学院院长温广瑞、招生办公室主任马腾接待来宾并举行座谈。

刘志友主任简要介绍了外服局国教中心基本情况,希望与西安交大就中亚五国生源推荐达成合作,期待未来能在更多领域深化交流,引入优质海外生源以及相关教育资源项目,服务国家外交大局,助力学校国际化发展。

温广瑞院长对刘志友主任一行表示热烈欢迎,肯定了中亚五国国际本科生招生项目合作进展,希望能进一步推动项目落地,促进生源结构优化、生源质量提升,期待未来与外服局国教中心以此次招生合作为起点,进一步深化在团组访问、协议签署、合作平台搭建等方面的合作。

随后,双方就国际学生招生流程、项目合作细节、未来合作模式等事宜展开了深入讨论与交流。双方表示,将全力配合,推动中亚五国生源推荐项目实施落地,继续面向未来、开放合作,推进来华留学事业的健康与可持续发展。