国际教育学院第一届国际学生联合会​全员大会顺利召开

发布时间 :2023-11-21 点击量:

2023年11月17日,国际教育学院第一届国际学生联合会全员大会在外文楼A座十楼会议室顺利召开。国际教育学院副院长纪婷,国际学生辅导员、国际学生联合会指导教师范宇晨与第一届国际学生联合会的全体成员出席会议。会议由联合会会长周蒙主持。

国际学生联合会会长周蒙介绍了联合会的宗旨、组织架构以及未来各部门协同发展的工作路线,并鼓励新成员们积极投身工作实践,于常规中谋创新,在探索中谋发展,团结一心,携手并进,共同将国际教育学院学生工作做出特色,将校园活动办出风采。随后,纪婷副院长和范宇晨老师为联合会新成员们颁发了聘书。

最后,国际教育学院纪婷副院长总结发言。首先,纪婷副院长对联合会成立以来的工作表示了充分的肯定,接着用“热爱心、自信心、奉献心、坚持力、执行力、团结力”六心六力做总结,希望同学们在联合会这个大家庭里用情怀和热情去坚持自己的执行力,把联合会建设得更加美好。同时,读懂中国,全面发展个人能力,收获更好的自己和未来。

至此,全员大会圆满结束,全体与会成员合影留念。时光荏苒,初衷如一。在未来,国际学生联合会将本着“服务学校、服务学院、服务同学”的宗旨,在国际教育学院的指导下,不忘初心,砥厉奋发,用实干谱写青春华章,用笃行践行青春誓言,全心全意为同学服务,助力国际教育学院的未来绽放更耀眼的光彩。

文:周蒙、范宇晨

图:国际学生联合会