西北农林科技大学一行来访国际教育学院调研

发布时间 :2019-10-12 点击量:

2019年10月12日上午,西北农林科技大学国际学院副院长裴志超、国际合作与交流处副处长乔文军等一行来我校调研留学生招生与管理工作,国际教育学院副院长纪婷、黄平安及相关科室主管参加座谈。

纪婷副院长对西北农林科技大学一行的到来表示欢迎,并介绍了国际教育学院的机制概况、留学生日常教育与管理、特色做法等。随后,双方围绕留学生管理机制、部门设置,留学生招生与奖学金设置,学院汉语教学及孔子学院申请等事宜进行了广泛交流。交流中,双方就如何提高专业学院推进留学生工作积极性、如何理顺留学生管理职责等问题进行了深入讨论。裴志超副院长感谢西安交大的热情接待,表示西安交大留学生教育与管理经验丰富,此次调研获益匪浅。