聚力同行,筑梦未来-国际教育学院成功举办2024年度团建及庆祝活动

发布时间 :2024-07-30 点击量:

为增强团队凝聚力,营造和谐温馨的工作氛围,并向辛勤工作的教职工表达敬意与关怀,国际教育学院于2024年7月28日在雁塔校区中间楼二楼会议室成功举办了2024年暑期团建交流会、生日会暨退休教职工荣休仪式,为教职工们带来了一场温馨与欢乐交织的盛会。学院副院长纪婷出席此次活动并做致辞,学院退休教职工李睿老师及部分在岗教职工参加活动。

活动于下午14:30开始。首先进行的是团建活动。老师们按照游戏规则迅速分为三个小队,并选出了各自的小队长,制定了富有创意的组名,进行了精彩的小组介绍,现场气氛迅速升温。在“极速传递”游戏中,各队成员紧密配合,以最快的速度完成了传递任务,展现了良好的团队协作能力。随后的“Emoji猜猜猜”和“叠杯子”游戏更是将现场气氛推向了高潮,大家笑声不断,掌声连连。经过一个多小时的激烈角逐,团建活动圆满结束。这些活动不仅考验了大家的智慧和体力,更增进了彼此之间的沟通与协作,有效提升了团队的凝聚力。

随后,活动进入了荣休仪式环节。学院特别为即将退休的李睿老师举办了一场温馨而庄重的荣休仪式。会上,学院领导及同事们纷纷发言,对李睿老师多年来的辛勤付出和贡献表示了衷心的感谢和崇高的敬意。李睿老师也发表了感人肺腑的退休感言,表达了对学院和同事们的不舍与祝福。会后,全体教职工合影留念,共同铭记这一温馨而难忘的时刻。

荣休仪式结束后,生日会正式拉开帷幕。学院为近期过生日的教职工举办了一场温馨的庆祝会。共同享受学院带来的关怀与温暖。

整个活动在轻松愉快的氛围中落下帷幕。此次活动的成功举办,不仅展现了学院对教职工的深切关怀和重视,也进一步增强了教职工之间的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,继续发扬团结协作、勇于担当的精神风貌,为学院的发展贡献自己的力量。同时,也期待学院未来能够举办更多类似的活动,为教职工们搭建更多交流互动的平台,共同推动学院的发展与进步。

图文:白书雅