西交利物浦大学语言学院一行到访西安交大国际教育学院

发布时间 :2023-12-12 点击量:

12月12日上午,西交利物浦大学语言学院学术副院长Trevor Mahy等一行4人到访国际教育学院,进行有关留学生教学和管理工作的交流研讨。国际教育学院院长温广瑞及相关科室负责人参加会谈。

首先,温广瑞院长对西交利物浦大学语言学院一行的到来表示欢迎,并表示非常期待此次交流沟通。随后围绕着学院基本信息概况、招生管理、孔子学院情况、学院课程设置及国情教育情况等学院重点工作展开详细介绍。

西交利物浦大学一行人员认真聆听了介绍,并对西安交大来华留学教育在人才培养、管理经验、教学管理等方面取得的成果表示赞赏,并表示以后要多交流合作并欢迎各位老师来西交利物浦大学进行指导。随后,双方围绕国际学生教育管理、师资培养、社会实践等方面展开深入热烈交流。

新时期下来华留学事业责任重大、任重道远。西安交大国际教育学院将与兄弟高校们进一步深化沟通交流、积极分享探讨,不断拓宽国际学生教育培养新思路,为实现西安交通大学留学生事业的快速发展和建设世界知名高水平大学贡献力量!