武汉大学国际教育学院一行到访西安交大国际教育学院

发布时间 :2023-12-21 点击量:

12月20日下午,武汉大学国际教育学院党委书记雷世富等一行4人到访国际教育学院,进行有关留学生招生、培养和管理工作的交流研讨。国际教育学院院长温广瑞、副院长纪婷及相关科室负责人参加会谈。

首先,温广瑞院长对武汉大学国际教育学院一行的到来表示欢迎,并表示非常期待此次交流沟通。随后围绕着学院基本信息概况、招生管理、留学生管理及国情教育情况等学院重点工作展开详细介绍。

雷世富书记认真聆听了介绍,并对西安交大来华留学教育在人才培养、管理经验、教学等方面取得的成果表示赞赏,并表示以后要多交流合作并欢迎各位老师来武汉大学进行指导。随后,双方围绕国际学生招生工作、国情教育、管理队伍、学风建设等方面展开深入热烈交流。

最后,温院长在总结讲话中表示,通过本次的会谈交流,增加了两校之间的相互了解,希望以此次会谈作为契机,未来进一步加强沟通交流和学习,共同携手推动来华留学事业的发展!